「スナックまりこ」
本日の本格中華ランチ
数量限定!!
な〜んてね〜〜
昨年末の誕生日にいただいた看板、なかなかいいでしょ!
電気もつきますよ〜
今月の料理教室のメニューでした!
◎黒酢酢豚
溶き卵と片栗粉をたっぷり豚肉にまぶして低温でじっくり揚げて黒酢の甘酢ダレを絡めて召し上がれ〜
◎小籠包
ティンタイフォンにも負けない肉汁ジュワジュワ〜
フライパンで作れます。
◎豆乳担々麺
スープの材料を全部混ぜてゆで麺にかけて、辛味も自由自在!
旨し!!!
◎杏仁豆腐
デザートはなんといってもコレ!
生姜のすりおろしとクコを入れれば薬膳デザート
This month's cooking class menu
4 authentic Chinese dishes
・Black vinegar sweet and sour pork
・Xiaolongbao
・Soy milk dandan noodles
・Annin tofu