こんにちは
皆様に「健康と幸せを」がモットーのYURIBOUです
火曜日と土曜日に開催した簡単・食べて綺麗になるお料理教室
今回も新しい方も迎えての教室となりました
感謝ですね
今月はクリスマスということでスイーツのメニュー、
おからこんにゃく入りおからと豆腐のバナナケーキ
豆腐のティラミス
おからクッキー
火曜日の教室の出来上がり📷
土曜日の出来上がり📷
キッチンにオーブンがないので、レンジでバナナケーキ作ってみた
オーブンの方がやっぱり食感はいいかも
でも、低カロリー、砂糖は不使用、小麦粉不使用で
食べても安心
ティラミスは、豆腐だとわかる人少ないくらい
おからクッキーは、毎回仕上がりが違うのはなぜ
っていうか、私が色々挑戦しちゃうからだけど
今年も1年、無事にやってこれました🙇♀️
これも参加してくださる皆さんがいるおかげです
本当にいつもありがとうございます
新しい出会いも感謝しています
ありがとうございます
来年ももっと多くの人に
おからこんにゃくと、おからと豆腐、発酵調味料をしってもらえるよう
前進あるのみです
来年も、皆様のご参加お待ちしています
時短・簡単・食べて綺麗になるcooking
小麦粉不使用
砂糖不使用
食べても通常のカロリー半分以下
食物繊維で便秘解消できちゃう
腸活で痩せちゃう
ダイエットにも美肌にももってこい
ホルモンバランス整えちゃう
出会えた皆様に感謝です
ありがとうございます
興味のある方はご連絡お待ちしてまーす
#豊橋 #豊川 #浜松 #岡崎 #名古屋
#ビオあつみエピスリー
#おからこんにゃくマイスター #豆腐マイスター
#醸しにすと #日本成人病予防協会健康管理士
#ダイエットプロフェッショナルアドバイザー