こんにちはラブラブ

皆様に「健康と幸せを」がモットーのYURIBOUですおねがい

 

本日は、浜松のビオあつみエピストリーさんで

 

砂糖を使わない自家製調味料教室シャンパン

 

「出汁・醤油」を開催しましたオリゼーオリゼー

 

いつもは、助手(娘)を連れていくので(バイト代請求されます^^;)

 

写真がふんだんにあるけど、

 

今日は私1人なので、最初の写真しかとれませんでした。

 

なんと!!!!!!

 

今日は初男性の方が参加をしてくれました爆  笑

 

嬉しい限りですねハート

 

感謝です合格

 

「砂糖を使わないでどうやって作るのか不思議でした」

 

「思ったより簡単でびっくり、早速作ります」

 

「歯医者で虫歯がひどくて、砂糖の取りすぎって言われたから、ちょうどよかった」

 

etc.etc色々なお話をしてくださった参加者の皆様。

 

本当にありがとうございますラブ

 

お肉やお野菜などにこだわる方は多いですが、

 

調味料にこだわる人って少ないです汗

 

でもね、調味料にこだわった方が、料理の味は格別に美味しくなりますグッ

 

そして、私たちは知らず知らずに添加物を体に取り入れていますバツブルー

 

食事から、飲み物から、調味料から。

 

だからこそ、調味料ぐらいはいいもの、本物(昔ながらの製法のもの)を選ぶようにしましょうアップ

人数が集まれば、出張もいたしますので、ご相談くださいませニコニコ

 

持ち物  エプロン・筆記用具・持ち帰り容器など

 

お問い合わせはこちらから