クレソン三昧な夜ごはんオットさんが来年の開港バザー待たずに道志村のクレソンを買ってきてくれました開店ダッシュに行ったにも関わらず7番目大人気ですね今回は3束前回同様にお鍋もいいけどじっくりと味わいたかったので3回に分けて使いました茹でたササミをのせたクレソンサラダドレッシングは胡麻ドレにしてみましたクレソン、チーズに酢玉ねぎを入れたオムレツケチャップが雑ですねごま油と塩昆布でやみつきクレソンどれも簡単なものばかりですが素材が良いのでお酒のつまみに好評でした今度こそまた来年も買ってきて下さいね それにしても買ってきた本人がクレソンをパクチーと呼ぶのはどうなのでしょうか〜ごちそうさまでした