料理しましたよ
まずは、片栗粉でお化粧して
油の風呂に入れます
この時、油の温度を上げすぐると内臓が破裂して油がはねるので注意ですよ
油を切り皿に盛り付けます( 注意 2人分の釣果のワカサギです約160匹 )
桧原湖のワカサギには、山塩が相性抜群です(セブンになかったので道の駅まで行って買った(笑))
あとは、お口へGOです(笑)
旨すぎますよ、桧原のワカサギは
のら家では、160匹瞬殺で食べてしまいました(笑)
おかわりを釣りに行かなくては・・・・
美味しく食べれるワカサギ釣りは楽しいですよ
穂先の微妙なアタリを取る感覚がなんともいいです
裏磐梯は雪が降ったみたいなので、まずはタイヤを交換しないとね
多分次回は月末あたりに行けるかな?