今回は、イモの饅頭天ぷらです。
まず、ジャガイモをゆでてつぶします・・・皮は剥いて下さいね

そしたら、砂糖を適当に入れます

しばらく冷まします

その間にコーンと玉葱を刻んだヤツとベーコンをフライパンでバターを入れて炒めます
それを、つぶしたイモに入れ混ぜます
ここまでは、コロッケと同じ感じで・・・
そしたら丸く丸めて中心にチーズやイカの塩辛を入れ
天ぷら粉を付けて
揚げれば出来上がり

まいう~

仕事の事でテンション低い・・・普段から?ですが、昨日はお酒でハイテンションでした

龠 λλλλλλλ... サザエサンハユカイダナ~♪
((*´∀`*))ノ゛でわでわ♪