今日の給食メニューと使用食材産地を

 

紹介します。

 

ナイフとフォーク今日のメニューナイフとフォーク

 

* 冷やし中華

 

* 豆腐ナゲット

 

* ひじきの煮物

 

* オレンジ

 

 

ナイフとフォーク使用食材産地ナイフとフォーク

 

・中華麺     国内産

 

・きゅうり    愛知県産

 

・レタス     長野県産

 

・鶏肉      国内産

 

・もやし     愛知県産

 

・コーン     タイ産

 

・豆腐ナゲット  国内産

 

・ひじき     韓国産

 

・にんじん    愛知県産

 

・油揚げ     カナダ産原料

 

・オレンジ    アメリカ産

 

ナゲットと油揚げの原料の大豆は遺伝子

 

組換えではありません。

 

たくさん食べてくれるとうれしいですチュー