気がついたら
揚げ物が多いから
揚げない唐揚げが
メインの夕食。
の前に、
この箸置き
可愛いでしょう❣️
大好き❤
去年、
笠間焼祭りで買いました。
大事にしてます。
メインは
唐揚げ粉を作り
塗りたくって
オーブンで焼いた
鳥もも肉。
ローストチキンの方が美味しい
みたいです。
揚げないなら
粉はいらないんだなあと。
学びました。
畑の茄子と甘唐辛子の
オリーブ油揚げ。
庭の暑さ避けの
ゴーヤが実って
竹輪とゴーヤと
牛蒡の天ぷら。
ミックスする
美味しさ。
オススメです。
畑の冷やしトマト
糠漬け
酢玉ネギ納豆
ピーナッツ
キムチ
今日買ったパンの
ソーセージパンと
枝豆パン
パン食べる
ならと、
フランスボルドーの
シャトー クルテュー。
マズイね、食べすぎちゃう!😱
ブログ訪問
ありがとうございます。🙇🏻♀️