今日のメインは

真鱈の香草パン粉焼き

ちょいカッコつけて

盛ってみました。

それぞれ

別々のお皿で


添えたのは

味付けた

アスパラ

ジャガイモ

パプリカ


ビミョ〜!😱

盛り付け

お勉強して

出直して来ます。


無限キャベツサラダ


塩昆布とポン酢と

胡麻油。



昨日の煮豚の残り



今日、煮豚の煮汁で炊いた

まんまる玉ねぎ。


今日も、

キムチ

ピーナッツ

酢玉ねぎ納豆

畑の新物

ニンニク🧄


ホクホクです。

食べ過ぎは気をつけよう。

お腹にくるから。


残りものは

だんだん小さな器に。

野沢菜漬け

胡桃小女子佃煮


色々、身近にも、

訃報があり。


日曜日は

私達夫婦も

法事に参列です。


今を大事に

生きなくちゃ。

今までよりも

先が短い。


頑張ろう❣️


ブログをご訪問

ありがとうございます。🙇🏻‍♀️