今日のメインは
真鱈の香草パン粉焼き
ちょいカッコつけて
盛ってみました。
それぞれ
別々のお皿で
添えたのは
味付けた
アスパラ
ジャガイモ
パプリカ
ビミョ〜!😱
盛り付け
お勉強して
出直して来ます。
無限キャベツサラダ
塩昆布とポン酢と
胡麻油。
昨日の煮豚の残り
今日、煮豚の煮汁で炊いた
まんまる玉ねぎ。
今日も、
キムチ
ピーナッツ
酢玉ねぎ納豆
畑の新物
ニンニク🧄
ホクホクです。
食べ過ぎは気をつけよう。
お腹にくるから。
残りものは
だんだん小さな器に。
野沢菜漬け
胡桃小女子佃煮
色々、身近にも、
訃報があり。
日曜日は
私達夫婦も
法事に参列です。
今を大事に
生きなくちゃ。
今までよりも
先が短い。
頑張ろう❣️
ブログをご訪問
ありがとうございます。🙇🏻♀️