今回は塩漬け松茸で炊き込みしてみました。
前回スープもとても香り良く頂いたのですが炊き込みもとても香り良く繊維もしっかりしていてとても美味しく頂きました♪
以前生でご飯したときは松竹にお醤油塗って焼きご飯が炊き上がる寸前に入れる方法で作りましたが↓
http://blogs.yahoo.co.jp/magnolian37/54842919.html
今回は米と一緒に炊き込みました。又違う感じでこれも美味しいです♪
季節の香り十分楽しめました。
彩にネギと思いましたが
ネギも個性が強いので無い方が良いみたいですね。ふふ
前回スープもとても香り良く頂いたのですが炊き込みもとても香り良く繊維もしっかりしていてとても美味しく頂きました♪
以前生でご飯したときは松竹にお醤油塗って焼きご飯が炊き上がる寸前に入れる方法で作りましたが↓
http://blogs.yahoo.co.jp/magnolian37/54842919.html
今回は米と一緒に炊き込みました。又違う感じでこれも美味しいです♪
季節の香り十分楽しめました。
彩にネギと思いましたが
ネギも個性が強いので無い方が良いみたいですね。ふふ