◼【PASSAGE 53】のニューオータニにおけるフェアへ。 | 鈴木麻美子オフィシャルブログ「まみこのおしごと専用にっき。」Powered by Ameba

◼【PASSAGE 53】のニューオータニにおけるフェアへ。

パリでミシュラン2つ星を取り続ける日本人、佐藤シェフが現地のお店を閉めて、東京と大阪で5日間だけ開催する【PASSAGE 53】のフェアへうかがう機会をいただきました。

パリの日本人スタッフと大量の食材もこのフェアのためにこの会場にやってきました。

ホタテ、イカ、ホワイトアスパラガス、オマール海老のお皿。

玉ねぎを分解して黒トリュフのペーストをサンドして、再度玉ねぎの形にして焼いたという「黒トリュフと玉ねぎ」には感動。