◼【PASSAGE 53】のニューオータニにおけるフェアへ。 | 鈴木麻美子オフィシャルブログ「まみこのおしごと専用にっき。」Powered by Ameba
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
鈴木麻美子オフィシャルブログ「まみこのおしごと専用にっき。」Powered by Ameba
株式会社magna代表取締役 鈴木麻美子です。 アナウンサー・MC・ナレーター・レポーターのベストマッチングを提供するmagnaのシゴトのいろいろを少しずつ綴っていきます。
ブログ画像一覧を見る
【限定公開】アメンバー記事一覧
このブログをフォローする
◼【PASSAGE 53】のニューオータニにおけるフェアへ。
パリでミシュラン2つ星を取り続ける日本人、佐藤シェフが現地のお店を閉めて、東京と大阪で5日間だけ開催する【PASSAGE 53】のフェアへうかがう機会をいただきました。
パリの日本人スタッフと大量の食材もこのフェアのためにこの会場にやってきました。
ホタテ、イカ、ホワイトアスパラガス、オマール海老のお皿。
玉ねぎを分解して黒トリュフのペーストをサンドして、再度玉ねぎの形にして焼いたという「黒トリュフと玉ねぎ」には感動。
このブログをフォローする
フォトアルバムを見る