クリスマスパーティーでかぉぱんが焼いてくれた鶏の丸焼きですが



tarotaroさんのブログ


丸焼きの残りの骨でスープを作ったって言う話を見て、てるこもレッツチャレンジルンルン


テレビ見ながらストーブの上で放置



玉ねぎもにんじんもなかったのですtarotaroさんが玉ねぎスープの素を入れてみたら?というアドバイスをいただき、玉ねぎスープの素を入れて、冷凍のほうれん草とオクラとパーティーの残りのウインナーもぶち込みましたニヤリ



水炊きみたいな濃厚なコクがでてて

これは美味いじゃないかあんぐりラブラブ

ちょっと鶏スープはまりそうです


そして、今夜もケーキ食べちゃいました{emoji:ニヤニヤ}