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博多リバレインの地下二階にあるお出汁屋さん、味の平四郎でランチをやっているのですが、限定らしくすぐに売り切れます。
13時前に行くともう終了している…。

何度行っても間に合わず、そうなると余計に食べたくて、5回目くらいのチャレンジでやっとありつけました(≧∇≦)

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カウンター、5席くらいしかないんですよー
私が12時過ぎに行って、もう整理券10番だったので、すでに一回りおわってるんですねショック!

で。売り切れたときはこのメニューのパネルに売り切れって書いてあります。

カウンター席からの眺め↓

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カウンター1番端の席でした。
料理の前に青梅酢を薄めたものを貰いました。酸味は感じますがさっぱりしておいしい!!

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さてさて、念願のランチ来ました!
お茶豚丼には特別なお酢がソースとしてかかってて、さっぱりとお肉が食べられます(≧∇≦)
ニラ玉汁は味の平四郎代表商品のお出汁。

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さすが有名お出汁屋さん。
どのお料理も味に深みがありました。
お出汁を買って帰ろうとすると、
一袋1500円だったからこのニラ玉汁はめっちゃ高級やね笑

800円ランチ、売り切れに注意してまた行きたいです。