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白いところって・・・
多い蜜柑と少ない蜜柑があるよね。
多いと気になるんでむきますが
少ないとそのまま食べてます
で、冬に蜜柑といえばやっぱ
「焼きミカン」
ですよね
あ、いいんです
わたしだけでも。。。
別に無理に同意は求めないから。。。
わたしは石油ストーブとミカンが揃うと
勝手に焼きミカンさせていただいてます
えぇ・・・
他所のおウチでもっ!!
でもね、最初は退かれますが
そのうち食べはじめるんですよ、皆さん。。。
その「焼きミカン」にすると白いところが気にならなくなるってゆーか
取れやすくなるもんだから、そこで取れる部分は取って
残った部分はそのまま食べてますよ。
まぁ、ね。
正直
どっちでもえぇじゃないか。。。
と思ってる自分がココに居ますけど。。。