昨日のバイトで、アップルパイ揚げるの失敗してしまったんですよ。
そしたら油の中で、アップルパイの中身がジュワジュワでてきて
ちなみにマック同様、焼くのではなく揚げてみようとw
まず中身の具。
林檎を、角切りにしてみました。(昨日、でてきた具が角切りだったから)
で、バター鍋に溶かして、林檎投入。
後に、レモン汁と砂糖を。 あとシナモンとかブランデーとかもいれてみた★゛
それから、生地作るの面倒くさいから市販の生地使用。
んで、具を詰めて油投入。
.....あ...あぶらっこい(´・ω・`)
すごい失敗した系。
やっぱり普通に家で作るなら、焼くほうがいいな。。
パイ生地が超油吸い込んでて、アップルパイっていうより、アッブラパイ!?汗
さーてFFやりまそw
今まで魅力に気づかなかったけど、バルフレアってかっこいいわ!!!!
えへへえへへ♪