100グラム500円もするアスパラガスを買ってきました。












なんか、北海道の高級アスパラみたいです。





そんないいものなら、やってみたいことがありまして。




『きのう何食べた?』に出てくる、小日向さんが作ったグリーンアスパラのバターソテー。



アスパラガスを、バターを溶かしたフライパンで、弱火でじっくりじっくり、転がしながら炒める。



如月は15分炒めました。



で、味付けも塩コショウオンリー。



シンプルイズベスト。





できたのがこちらです。









アスパラうんめえ!!


甘え!!


なんだこれ!!





少しいいアスパラが入ったら、是非ぜひやってみてください!!



ホントに美味しいです!!


おすすめです!!




でもダイエット中なので。



アスパラ食べて、鶏肉食べた日でした(笑)





〜デブ脱却まであと13日〜