100グラム500円もするアスパラガスを買ってきました。
なんか、北海道の高級アスパラみたいです。
そんないいものなら、やってみたいことがありまして。
『きのう何食べた?』に出てくる、小日向さんが作ったグリーンアスパラのバターソテー。
アスパラガスを、バターを溶かしたフライパンで、弱火でじっくりじっくり、転がしながら炒める。
如月は15分炒めました。
で、味付けも塩コショウオンリー。
シンプルイズベスト。
できたのがこちらです。
アスパラうんめえ!!
甘え!!
なんだこれ!!
少しいいアスパラが入ったら、是非ぜひやってみてください!!
ホントに美味しいです!!
おすすめです!!
でもダイエット中なので。
アスパラ食べて、鶏肉食べた日でした(笑)
〜デブ脱却まであと13日〜

