春巻きの皮
ささみに大葉、梅肉にチーズ
ナイシュ
春巻きの皮
ハムにチーズ、ブリトー擬き
ナイシュ
春巻きの皮
チーズに大葉、細く巻いてスティック状に
ナイシュ
大葉に梅肉、チーズは裏切らない
鶏のささ身
観音開きに大葉と梅肉
巻き込んで麺つゆと砂糖で絡める
ナイシュ
フライパンでも良いけれど
オーブンだと油いらずでパリッ
大量生産もOK
4月は巻物1択だった
4月は大葉と梅肉、チーズがトリプル主演だった
5月は、バンバンジー、鶏むね肉が活躍中
キーウイがゲストで参加
VCでお肌も体も元気、元気
BY ばあば1