先日、息子と一緒に久しぶりに実家に帰った爆笑





私一人では時々行ってるけど、息子と一緒にはお正月以来🎍🌅🎍





息子が鰻が好きな事を知った父に、内定のお祝いに美味しい鰻を食べておいで。(お金は父が出す)と言われた。





鰻専門店の魚伊の 一番いい特上(鰻一尾)を食べるように勧められて、多すぎるかもと言うと、お祝いなんやから特上にせい。と軽く怒られた😅





息子にホームページのメニューを見せて聞くと、食べきれなくて残したらあかんから、もう少し小さめの方がいいとの事もぐもぐ










お昼前にお店に着いたらすでに並んでいて、整理券をもらって店内の椅子に座って待ったお願い





赤丸のにした⬇️





うな重(上)  




鰻  3分の2尾


肝吸い


香の物付き



3600円




あとから気づいた……びっくり



左下の



うな重・とろろセット



3950円にすればよかった🥹




ホームページで見ていた ひつまむしはお盆の期間はやってなかった🥹




ひつまむし(ひつまぶし)も美味しそうだったもぐもぐ




ちょうどいい大きさのセットだったラブ




香ばしい炭焼きの鰻は、外側がパリッと焼けていて中はふっくらと上品なお味もぐもぐ




山椒の粉をたっぷりかけて頂いた照れ



肝吸いも熱々で美味しいお吸い物だった♥️




肝はプリっとしていて癖がなく美味しかった😋




鰻も肝も元気に夏を乗り切れそうキョロキョロ




香の物は奈良漬けと🌸桜色の大根のお漬物✨




どちらも鰻の美味しさを引き立ててくれた照れ







久しぶりに高級な鰻を食べたけど、松屋の鰻も油がのっていてふわっとしていて美味しいので、どちらも美味しいと思ったお願い




父親と弟には うな重の特上、鰻一尾のうな重(5000円✖️2)を買って帰った(頼まれてたので)





また是非行きたいお店だお願い