息子は東京にインターンに行ってたので
夫婦👫でラーメン🍜
麺屋 アカボシ
豚骨醤油 通常800円➡️500円
ほうれん草、チャーシュー、海苔
麺の茹で加減、油の量など、全部普通を選んだ
様々な調味料や無料トッピング
刻み玉ねぎ🧅、ごま、すりおろしニンニク
🍜2日目 豚骨塩
玉ねぎ🧅、生姜、ごま
最後、煮干し酢でサッパリスープに😋
通常営業の看板
息子は東京にインターンに行ってたので
夫婦👫でラーメン🍜
麺屋 アカボシ
豚骨醤油 通常800円➡️500円
ほうれん草、チャーシュー、海苔
麺の茹で加減、油の量など、全部普通を選んだ
様々な調味料や無料トッピング
刻み玉ねぎ🧅、ごま、すりおろしニンニク
🍜2日目 豚骨塩
玉ねぎ🧅、生姜、ごま
最後、煮干し酢でサッパリスープに😋
通常営業の看板