スズキのさらさ焼きで夜ごはん | 3人きょうだい&わんこのEvery Day

スズキのさらさ焼きで夜ごはん

今日の夜ごはんナイフとフォーク



スズキの切り身がお得だったので、みな好きなさらさ焼きで夜ごはんグッ


花火スズキのさらさ焼き

花火わかめごはん

花火新たま入りポテトサラダ

花火豆もやしと豚しゃぶ肉のごまだれ和え

花火大根と油揚げの味噌汁






さらさ焼きは、塩をふって置いた魚の水気を拭いて、人参、新たまねぎ、ねぎの千切りにマヨと醤油を和えたものを乗せて200℃で15分くらいうお座


きのこなどでもOK


わかめごはんは塩抜きしてないわかめを細かく切って、炊けたご飯に混ぜるだけ気づき






ポテサラに新玉ねぎを混ぜるとしゃきしゃきさっぱりで美味しいラブ



ごちそうさまでしたにっこり





やっぱり美味しかった淡路島玉ねぎ飛び出すハート







魚もあると便利グッ