米麹パンフレンチトーストで朝ごはん | 3人きょうだい&わんこのEvery Day

米麹パンフレンチトーストで朝ごはん

今日の朝ごはんナイフとフォーク



米粉パンでいつものフレンチトースト食パン


卵多めに牛乳を混ぜて、チンしてやわらかくしたパンを浸してバターで焼きましたグッ


生ハムサラダと一緒に食べたり、オレンジマーマレードや蜂蜜とOK

(メイプルシロップ買い忘れ中笑い泣き)






ヨーグルトには、米麹グラノーラの抹茶ときな粉をかけてにっこり






砂糖不使用米麹グラノーラ飛び出すハート







おまけの昼ごはんの豚丼と、春キャベツと人参ツナの胡麻コールスローグッ



ごちそうさまでしたにっこり