米粉パンフレンチトーストの朝ごはん | 3人きょうだい&わんこのEvery Day

米粉パンフレンチトーストの朝ごはん

今日から春休み桜の朝ごはんナイフとフォーク



1番に起きた次男が張り切ってフレンチトーストを作るとグッ


米粉パンのフレンチトースト食パン


チンしてパンをやわらかくして、卵多めと牛乳の液にたっぷりと漬けて、バターとオイルでじっくりと焼きましたOK



砂糖入れてないので、サラダと食べたり、メイプルシロップや蜂蜜をかけて食べたりグッ


ふんわりもっちりで美味しいといつもより好評笑





米粉パン色々飛び出すハート








ヨーグルトには、米麹グラノーラの抹茶🍵ときな粉OK







砂糖不使用米麹グラノーラ飛び出すハート





ごちそうさまでしたにっこり