豚肉の塩&甘辛焼きで夜ごはん | 3人きょうだい&わんこのEvery Day

豚肉の塩&甘辛焼きで夜ごはん

今日の夜ごはんナイフとフォーク



花火豚肉の塩焼き&甘辛焼き


花火鯛のカルパッチョ


花火野菜のケチャップ炒め

→ニンニク、ベーコン、玉ねぎ、人参、かぼちゃにキャベツを塩やコンソメで炒めて、最後にバターにみりん少しとケチャップにウスターソースで味付けグッ


花火豆腐とわかめの味噌汁







お肉を焼く前にしばらく粉末の塩麹をまぶして焼いたら柔らかくて美味しかったOK







粉末塩麹はこれ飛び出すハート








塩とオリーブオイルでカルパッチョ飛び出すハート



ごちそうさまでしたにっこり






飛び出すハート