経験値アップ | きゃめる~んでモルにゃんと博多弁。

きゃめる~んでモルにゃんと博多弁。

博多弁しゃべり一家の超~個人的軟禁日記☆12年目突入~~。
2021年12月 モルズ姉妹♡
2022年9月 にゃんこアポロ家族入り♡
2023年2月 にゃんこゆきみ家族入り♡
2023年12月 にゃんこおはぎ家族入り♡
2025年1月 モルキャラメル母チュロス息子飛び入り♡

 

 

カメルーンで、

妹にわかちんと

手ごねパン作った、

にわかです。

 

 

月に一回やってくる

Z会の教材。

 

その中に、

「けいけん」ってあって、

実際に色々と実践してみようっていう

テキストがあるとです。

 

 

今回はイーストから

パンを作ってみよう、

やって。

 

ほほう、

これなら得意分野♪

 

('ω')ノ♪

 

 

 

シナモンロールも食べたい、、、

 

 

 

こっそり種だけ作っとこ~~~

 

 

 

妹にわかちん作、

 

 

完成品~~~✨

 

動物さんにはクリームチーズと

ブルーベリージャム入り♪

巻き巻きパンはハムとチーズ。

 

 

ちろるん🐰いただき♪

 

よくできとりました♪

子供の方が体温高いけん

いい生地ができて膨らみがよかった♪

 

次からも手伝いたいって

キッチン経験値が上がった♪

@軟禁途上国。

 

(*'▽')ヒッツキムシヤケドオテツダイヨウイン~