カメルーンで、
台湾カステラ焼いてみた
にわかです。
台湾カステラ、、、
本場?もんを食べたことなかっちゃけど、
カステラLOVEの
妹にわかちんと挑戦。
【台湾カステラ】プロが教える本場のレシピ。プル&シュワ食感が絶品! | ほほえみごはん-冷凍で食を豊かに-|ニチレイフーズ (nichireifoods.co.jp)
☝
興味のある方はどうぞ♡
参考にさせて頂いたとです。
焼きたてを実食~~~
上が割れちゃったけど、
お家用やけん気にしない~~♪
ぷるぷるのぽわんぽわん♡
・:*:・:オォオォ(*´∀`人):・:*:・
うまいぃ✨
お口いっぱい詰め込む7歳、、、、。。。
ほわんほわんで
日本のカステラとは全然違う♡
時間がたつとしっとりが増して
それまたイイ感じ♪
炊飯器廃棄してからカステラ作ってなかったけん、
(前は炊飯器でカステラ作っとったと)
今度からコレにしよって思った
久々の新レシピ✨
が、
本場の味が
分からん、、、。
( ゚Д゚ )
美味しいからいっか♡
妹にわかちんと
台湾カステラ~~♪
台湾~~~って歌いながら
作ったっちゃけど、、、
7歳ムスメ、
かぁしゃん、
たいわんってナニ?
(。´・∀・`。)??
あ、
∑(ノ∀`*)ですよね~~
って、
二人で世界地図見て
勉強になった、
@軟禁途上国。
(*´ェ`*) クニノナマエダヨ~って、、、


