スフレチーズケーキ | きゃめる~んでモルにゃんと博多弁。

きゃめる~んでモルにゃんと博多弁。

博多弁しゃべり一家の超~個人的軟禁日記☆12年目突入~~。
2021年12月 モルズ姉妹♡
2022年9月 にゃんこアポロ家族入り♡
2023年2月 にゃんこゆきみ家族入り♡
2023年12月 にゃんこおはぎ家族入り♡
2025年1月 モルキャラメル母チュロス息子飛び入り♡

カメルーンで、

スフレチーズケーキ作った

にわかです。



焼き上がり、

まぁ今回はマグマみたいな

ひび割れはなく、、、。


若干の割れ、、、


(;・∀・)


にわかんちのチーズケーキは

ビスケットで土台を作って

その上にミックスベリージャムを塗っとります。



土台を冷蔵庫で冷やして~


その上から生地を流し込み~~


140度で90分。


湯煎焼きやけん

オーブンとにらめっこ。


(´-ω-`;)


カットして

ちょこっとお嫁に出し~~



大蔵大臣がいない今、

朝ごはん、

手抜きで

チーズケーキとスイカ☆



らっくち~~ん♪


( ̄▽ ̄)


女3人の手抜き週間、

寝坊だけに気を付ければ

ご飯はらっくち~~んな、

@軟禁途上国。