カメルーンで、
チーズシフォン作った
にわかです。
☝
余った生地でちょっとちっこいの♪
今回焼いたのは
クリームチーズシフォン、
が、
本体は見事に失敗!!
ぎゃぁ~~~!!!!!
!!━━ΣΣ(°Д°;)━━!!
酸っぱめにしたかったけん、
レモン汁入れすぎて
水分多可が原因と思われる
このボトっと落ちたシフォン、、、。。
もったいないけん、、
タッパーに入れ~
型くづれが分からんように、
粉糖まぶして食べたばい☆
で、
もちろんリベンジ。
クリームチーズシフォン!
( ゚Д゚)⊃
型出し✨
今回はうまくいった~
(。>д<)ノ
油分が多い具材やと
ホント難しかぁ~~
日々練習やね、
油断禁物
@軟禁途上国。





