カメルーンで、
自分の誕生日にスフレチーズケーキ焼いた
にわかです。
日本ならコージーコーナーの500円、
楕円形のふわふわスフレ好き
にわか一家。
カメルーンでチーズケーキないけん
自分で作ったとよ~
っていうか作るしかなかけんね。
(-公-`;)
まずスライスチーズと
クリームチーズを溶かし~
型にクッキングシート敷いて
泡立てた卵白を混ぜ~
卵白が消えんように
にわか、
カメルーンで100均のコレ愛用♪
柔らかさがベスト✨
( ゚∀゚)ノ
型に流しいれ~
低温140度くらいで1時間弱。
焼き目が付かんやったけん、
上火だけつけたら、、、
((((;;OдO;lll))))
が、
代用作る気力もなかけん、
杏子ジャム塗り、フルーツのっけて
赤いフルーツはカメルーンになかけん、
なんとかサマになった✨
いや~
軟禁だからこそできる
自分の為のケーキ✨
引きこもり台所生活万歳の、
@軟禁途上国。
(・ε・。)












