カメルーンで、
シフォン焼くの日課な
にわかです。
が、
10月は体調イマイチやったこともあって
あんまり焼けんやった。
*かぼちゃパウダーシフォン
ちょっと卵白多かったな、、、。
パウダー入りだから膨らみ悪いカモと
入れすぎた。
で、
リベンジ☟
今度はちょっと卵白足りんやった、、
(ι´Дン)ノ
味はおいしかったっちゃけどね。
チョコレートシフォンはどうしても固くなっちゃうけん
ココアにチップが定番になりそう。
☝
食べ応えあった。
*ほうれん草シフォン
小刀は背を使って型を傷つけんごと。
型出し~て、
カット。
むしゃりと食べてみた✨
ほわんほわんで
うまぁ~~~✨
゚.+:。(*´ェ`*)゚.+:。
幸せ~~ぇ~~✨
よか味やんねぇ~~✨
ガスオーブンでシフォン焼く
にわか。
☝
ガスボンベ。
1か月に1本は交換。
普通のお宅は3か月に1回位なんやって。
シフォン、
ほぼ1時間ガス付きっぱなしやけんねぇ~
って
今日も引きこもって台所。
@軟禁途上国。
ヾ(・ω・`*)









