マーブルシフォンケーキたち 今日もカメルーンで、 シフォン焼いた にわかです。 最近子供らがマーブルシフォンお気に入り。 で、 *コーヒーシナモンマーブル 型出しは小さい包丁の背中でぐいぐい。 いい感じのマーブル具合。 コーヒー部分に(ディカフェ) シナモンパウダー少し。 ちょこっと混ぜが足りなくて 穴っぽこが開いてたな~ 次はチョコでやってみたい☆ *抹茶金時豆入りマーブル 型出し。 カット。 金時豆が下に落ちるの怖くて 混ぜ足りず、 下がプレーン、 上が抹茶になっちゃった、、、。 マーブル、 作るのどうしても混ぜすぎないようにって考えて、 混ぜ足りない、、、。 修行せんば!! ε=(ノ゚Д゚)ノ