マーブルシフォンケーキたち | きゃめる~んでモルにゃんと博多弁。

きゃめる~んでモルにゃんと博多弁。

博多弁しゃべり一家の超~個人的軟禁日記☆12年目突入~~。
2021年12月 モルズ姉妹♡
2022年9月 にゃんこアポロ家族入り♡
2023年2月 にゃんこゆきみ家族入り♡
2023年12月 にゃんこおはぎ家族入り♡
2025年1月 モルキャラメル母チュロス息子飛び入り♡

 

今日もカメルーンで、

シフォン焼いた

にわかです。


最近子供らがマーブルシフォンお気に入り。


で、


*コーヒーシナモンマーブル



型出しは小さい包丁の背中でぐいぐい。


いい感じのマーブル具合。



コーヒー部分に(ディカフェ)

シナモンパウダー少し。


ちょこっと混ぜが足りなくて

穴っぽこが開いてたな~


次はチョコでやってみたい☆



*抹茶金時豆入りマーブル



型出し。



カット。


金時豆が下に落ちるの怖くて

混ぜ足りず、



下がプレーン、

上が抹茶になっちゃった、、、。


マーブル、

作るのどうしても混ぜすぎないようにって考えて、

混ぜ足りない、、、。


修行せんば!!


ε=(ノ゚Д゚)ノ