カメルーンで、
チョコチップ入りシフォン焼いてみた、
にわかです。
具入りだと、
膨らみ悪いし、
チョコチップ入って油分多めなんで、
いつもより多めに卵白1個分追加。
いい感じ、
20センチ。
もわんもわんの、
しっとり感✨
(・∀・)✨
カット。
チョコの周りも穴っぽこ少なくて、
いい感じ✨
今日のシフォンは
お砂場遊び中~。
学校でもお菓子作りしてるらしく、
連絡帳に、
明日はバター200g持たせてください、とか、
明日はレモン5個持たせてください、
っとかって書いてある。
ほんで、
お迎え行くと、
リュックにタルトやったり、
クッキーやったりが入っとるんやけど、、、。
ぐちゃっと押し込んで入っとるし、、、!!
(;´艸`)
こういうとこ、
途上国やんねぇ~~~
キレイに入れてくれれば
家で美味しく食べれるとにぃ~~~!!!
って思った、
にわかです@途上国。




