シフォンケーキ 豆腐・チョコマーブル カメルーンで、 今日もシフォンケーキ作ってる、 にわかです。 *お豆腐シフォンケーキ 隠し味に醤油がちょこっと♪ いい感じ✨ カット。 むにゅっと、、 ぼぃ~~~んって、 元に戻るこの弾力✨ 豆腐とか豆乳はムチムチ感がすごい♪ あんまり失敗せんで焼けるよね~。 *チョコマーブルシフォンケーキ チョコ系はやっぱり卵白消されちゃって、 高さがイマイチ、、、 ヽ(´o`; カット。 タッパーに入って、 お友達んとこにお嫁に~ マーブル系に飽きてきたんで、 今度は具入り、 やってみよ~~っと。 ( ‘∇‘ )ノ”