シフォンケーキ 豆腐・チョコマーブル | きゃめる~んでモルにゃんと博多弁。

きゃめる~んでモルにゃんと博多弁。

博多弁しゃべり一家の超~個人的軟禁日記☆12年目突入~~。
2021年12月 モルズ姉妹♡
2022年9月 にゃんこアポロ家族入り♡
2023年2月 にゃんこゆきみ家族入り♡
2023年12月 にゃんこおはぎ家族入り♡
2025年1月 モルキャラメル母チュロス息子飛び入り♡


カメルーンで、

今日もシフォンケーキ作ってる、

にわかです。


*お豆腐シフォンケーキ



隠し味に醤油がちょこっと♪


いい感じ✨


カット。



むにゅっと、、



ぼぃ~~~んって、

元に戻るこの弾力✨



豆腐とか豆乳はムチムチ感がすごい♪

あんまり失敗せんで焼けるよね~。



*チョコマーブルシフォンケーキ



チョコ系はやっぱり卵白消されちゃって、

高さがイマイチ、、、


ヽ(´o`;


カット。



タッパーに入って、

お友達んとこにお嫁に~


マーブル系に飽きてきたんで、

今度は具入り、

やってみよ~~っと。


( ‘∇‘ )ノ”