手前のカルグッスは、長時間煮込まれ深い旨味を含んだ鶏ベースのスープ。 ワンタン入りうどんのようなもので結構、ニンニクが入ってます。
昼時のお店は行列ができていますが回転が早いし
オーダーしたらすぐに出て来ました!
お口直しにデザート
ソルビン 雪氷を食べに
口の中に入れたらふわふわ〜っと溶ける雪氷大好き
人気のきな粉とイチゴをシュアして食べました
このあと明洞で足裏マッサージへ
行ったとこが
棒で足裏をグリグリとやられるマッサージで
それは拷問のようでした
痛くてリラックスできなくて疲れました〜
夜はユンソナちゃんに教えてもらった
黒豚家へ
韓国でブランド豚肉として有名なものといえば済州島の黒豚
大きな肉をカットしていただきます
ジューシーで美味しかった〜
夕飯の後に明洞にあるおしゃれなバー「L7」へ
エントランスの壁に黄色いオブジェ
エレベーターホールはストライプの空間
ここからルーフトップのバーへ上がります
モダンでオサレ〜でしたよ🍷