大好きな中華「桃ノ木」へ行ってきました
梨とアボカドとコーンときくらげ
うにと葡萄、この組み合わせがスゴい! 美味しい~
手前はあさり、奥はピータンを揚げたもの
唐辛子いっぱいの中に入ってるのはナスの唐揚げ
揚げたナスは周りに唐辛子がほんのり感じる辛過ぎなくて美味しい!
名物パパイヤの蒸しスープは絶品
果肉とスープを一緒に食べます。中までアツアツで冷めない
干し肉とエイ菜の炒め物
貝柱入りチャーハン、パラパラ具合がいい
ワシントンから来た大粒のアメリカンチェリー
これは初めて食べた~
最後は胃腸にやさしいさっぱり亀ゼリーデザート
美味しいもの食べて~幸せ感じる~
ごちそうさまでした!
さっ、今日もがんばるぞ!
今日、16時からQVCで「ジーンライフ」遺伝子検査キットのオンエアに出演しまーす
お時間ある方はチェックしてみてね~
梨とアボカドとコーンときくらげ
うにと葡萄、この組み合わせがスゴい! 美味しい~
手前はあさり、奥はピータンを揚げたもの
唐辛子いっぱいの中に入ってるのはナスの唐揚げ
揚げたナスは周りに唐辛子がほんのり感じる辛過ぎなくて美味しい!
名物パパイヤの蒸しスープは絶品
果肉とスープを一緒に食べます。中までアツアツで冷めない
干し肉とエイ菜の炒め物
貝柱入りチャーハン、パラパラ具合がいい
ワシントンから来た大粒のアメリカンチェリー
これは初めて食べた~
最後は胃腸にやさしいさっぱり亀ゼリーデザート
美味しいもの食べて~幸せ感じる~
ごちそうさまでした!
さっ、今日もがんばるぞ!
今日、16時からQVCで「ジーンライフ」遺伝子検査キットのオンエアに出演しまーす
お時間ある方はチェックしてみてね~