忙しい日々。夜のお付き合いなんかもそれなりにあり…
けど、飲むの大好き&食いしん坊なんで、そんなに苦にもなりません
昨日は錦のとあるイタリアンレストランで会食
アミューズから最後のデザートまで白トリュフずくし。
食いしん坊だけど、グルメじゃないんで、白トリュフとかあんまり価値がわからんのですが、何やら希少な食材みたい…
いきなり白トリュフのプリンとか…
確かに濃厚な香りと味だわ…
次はオマール海老のカルパッチョだと。これも白トリュフ風味だって…
なんかわからんけど、オマール海老は美味かった(^^)
んで、ホタテ貝のムース…あれ?これは白トリュフないじゃん
ようやくメインディッシュ。
まだまだ続くよ、白トリュフは~
さすがに、うまうま
最後のデザートまで白トリュフ…
さすがにくどい…
やっぱ、白トリュフより白コロホルモンの方がいいわぁ
ちなみに、このメニューでも、ワインじゃなくてビールをぐびぐびやっとりました
けど、飲むの大好き&食いしん坊なんで、そんなに苦にもなりません
昨日は錦のとあるイタリアンレストランで会食
アミューズから最後のデザートまで白トリュフずくし。
食いしん坊だけど、グルメじゃないんで、白トリュフとかあんまり価値がわからんのですが、何やら希少な食材みたい…
いきなり白トリュフのプリンとか…
確かに濃厚な香りと味だわ…
次はオマール海老のカルパッチョだと。これも白トリュフ風味だって…
なんかわからんけど、オマール海老は美味かった(^^)
んで、ホタテ貝のムース…あれ?これは白トリュフないじゃん
ようやくメインディッシュ。
まだまだ続くよ、白トリュフは~
さすがに、うまうま
最後のデザートまで白トリュフ…
さすがにくどい…
やっぱ、白トリュフより白コロホルモンの方がいいわぁ
ちなみに、このメニューでも、ワインじゃなくてビールをぐびぐびやっとりました