今日は木曜マスターズ練習会の日。
練習に出かける前に、おかず二品を作ってから出掛けました。
久しぶりに肉じゃが食べたかったので、夕方のうちにしっかり煮込み…
一度煮てから冷ましておいて、再度煮ると味がしみ込んでうまうまになります
あとは大好きな茄子の揚げ浸し
これは冷蔵庫で冷やしておくとうまうまになります。
なので、練習行く前に作っておいたのだ
で、練習から帰ってから、山芋すって豆腐ステーキを作り、あつあつをうまうまで食べました。
これは焼きたてふっくらが美味いので、練習から帰ってから調理。
うまうまで食べるには、緻密な計算が必要なんだよな
あ~、今日もうまうまやったぁ
豆腐ステーキ、フライパンのままっす
練習に出かける前に、おかず二品を作ってから出掛けました。
久しぶりに肉じゃが食べたかったので、夕方のうちにしっかり煮込み…
一度煮てから冷ましておいて、再度煮ると味がしみ込んでうまうまになります
あとは大好きな茄子の揚げ浸し
これは冷蔵庫で冷やしておくとうまうまになります。
なので、練習行く前に作っておいたのだ
で、練習から帰ってから、山芋すって豆腐ステーキを作り、あつあつをうまうまで食べました。
これは焼きたてふっくらが美味いので、練習から帰ってから調理。
うまうまで食べるには、緻密な計算が必要なんだよな
あ~、今日もうまうまやったぁ
豆腐ステーキ、フライパンのままっす