今週も来た来た
Radish Boyaのぱれっと

有機、低農薬のお野菜、果物
無添加食材の宅配サービスで、週に一度こうして色々届くんです。
お腹の赤ちゃんのことを考えて、今までより食べる物に気を遣うようになったから
(あっ、変わらず甘いのは大好きだけどね
)
農薬の程度や、生産者の方がわかるのは、安心できるし、すごく有難いこと
何より、素材の本来の味に美味しいって思えることは幸せなことだよね
それに、自分で買わない苦手だったり珍しい野菜も入ってるから、料理の幅が少し広がった気がします。

今日のランチは、届いた新鮮な卵とベーコンを使ってカルボナーラにしました。
スティックブロッコリーも加えたら春っぽい雰囲気のパスタになったよ
ごちそうさまでしたー。
まぇ

Radish Boyaのぱれっと


有機、低農薬のお野菜、果物

お腹の赤ちゃんのことを考えて、今までより食べる物に気を遣うようになったから
(あっ、変わらず甘いのは大好きだけどね

農薬の程度や、生産者の方がわかるのは、安心できるし、すごく有難いこと

何より、素材の本来の味に美味しいって思えることは幸せなことだよね

それに、自分で買わない苦手だったり珍しい野菜も入ってるから、料理の幅が少し広がった気がします。

今日のランチは、届いた新鮮な卵とベーコンを使ってカルボナーラにしました。
スティックブロッコリーも加えたら春っぽい雰囲気のパスタになったよ

ごちそうさまでしたー。
まぇ