何度言っても楽しくて美味しい。
特に最近はいろんな方面に進化しているし。
過去を通しても、初めて出るものがオンメニューされていてワクワクしちゃう。
5月は海老サンドのハトシからのスタート♪
キャビアにも会えました~。
てっちゃんが巻いてくれた太巻き♪
基本のシャリは変えずに、お寿司の工程では少し工夫を加えたり、寿司屋ならではの工夫がされているそう。
お椀には、柚子の花。良い香りです。
焼き河豚は淡泊なものが多いですが、このタレ焼きは目を閉じて食べたら、牛タンを思わせる旨味と風味!
らいもんに行けなくても、これで良い♡
スッポンは唐揚げで♪
オリーブアイスの最中、今までのフォアグラより好きです♡
八寸は、この日も大変凝ったもの。
アテでお酒が進みますね~~~。
そしてこれ!甘エビのブランデー漬け雲丹まぶし!!
今までボタンエビでオプションで出されていたものですが、甘エビで作るか本当に凄い。
更にお酒が進みました。。。
山椒たっぷりの熊鍋も最高でした♡
サクラエビ天と薄い豆のご飯も美味しかった♡
で、、、鼈ラーメン。これ本当に美味しい!!
ラーメン屋さん出すこと狙っているのかしら。。。。
5月も大変満足しました♡