超お久しぶりな、ドンブラボーさん。
この駅は、ドンブラボーさんに来る以外に降りたことがありません。
メンバーもメニューも、とっても楽しみにしていました♡
スタートが牡蠣からって、酒飲みの気持ちを分かっていらっしゃる。
味が濃くて、シャンパンにぴったり!
続く稚鮎のフリットも、ほろ苦さとお茶の香りが良い感じ。
桜鱒はエスプーマ仕立てのソースと共に。
10年位前に来た時のお料理とは全く異なるイメージの構成になっていました。
筍もリゾットでいただくと、洋食にも合うんだなぁ。と本当に思いますね。
そしてスペシャリテ。サマートリュフがたっぷりのっていますので手で一口!
鰹もソースと相まって、さっぱりした鰹が口の中で濃厚に。
Pizza窯では色々なものが焼かれますが肉の塊とは斬新な!!!
さて、ここからなパスタとピザの炭水化物タイム。
お肉がパスタの上に乗っかって、更にチーズもいます!
ハーブがとても嬉しく、胃袋リセットですね笑。
なので、ここから沢山食べました。
ピザはハーフアンドハーフができるので4種類を4人で♡
食べてないパスタも結局食べたくなっちゃって、3つ追加(笑)
お腹いっぱいでデザートを楽しみました。
沢山飲んで食べて、素晴らしい時間となりました!
ご馳走様でした♡
ドンブラボー、遠いけど最高♪