気に入りすぎて、毎月のように通わせていただいておりますが、全然飽きない!!!

むしろ、すぐまた食べたくなるのです。

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玉ねぎのスープからいただいたんですけど、これが熱々で美味しくてお代わり飲みたいくらい。
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ご挨拶の1貫は勝浦の130キロオーバーのもの。
美味しすぎました。
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春ですね。
伺ったのは3月ですが、サクラ鯛と鳥がい。
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茶碗蒸しは白魚と桜と梅。
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お椀はワカメとハマグリのお出汁たっぷり♪
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あん肝には今回、干し芋!!びっくりです。
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桜鱒の焼き物が出てきて、お腹も満足してきたところで。。。
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なんと河豚のから揚げ!!お寿司の前に腹パンじゃんwww
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と言いながらアオリイカを食べたら、全然お寿司食べられるから不思議。
シャリがドンピシャで好み♡
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さよりもキレイに処理しているの目の前で見ているから、更に美味しい♪
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漬けにしてもしっかり水分とって、旨味を残すとかいいですよね♡

赤身も今の季節にありえないくらい鉄の香が最高です。

中トロは溶けました。

大トロは食べてないんじゃないかしら???

光物もしっかりおいしいし、日本酒が進みます。

車エビはとっても久しぶり。レアレアで美味しいんですよね。

マルヒロの雲丹もたっぷり。あれ?全然食べられるな。。。

熱々穴子でご馳走様です。

たまごもふわふわ。

流石に追加タイム、今回はお腹いっぱいでした♡

また伺います( *´艸`)

鮨 龍次郎寿司 / 外苑前駅青山一丁目駅乃木坂駅
夜総合点★★★★ 4.8