気に入りすぎて、毎月のように通わせていただいておりますが、全然飽きない!!!
むしろ、すぐまた食べたくなるのです。
玉ねぎのスープからいただいたんですけど、これが熱々で美味しくてお代わり飲みたいくらい。
ご挨拶の1貫は勝浦の130キロオーバーのもの。
美味しすぎました。
春ですね。
伺ったのは3月ですが、サクラ鯛と鳥がい。
茶碗蒸しは白魚と桜と梅。
お椀はワカメとハマグリのお出汁たっぷり♪
あん肝には今回、干し芋!!びっくりです。
桜鱒の焼き物が出てきて、お腹も満足してきたところで。。。
なんと河豚のから揚げ!!お寿司の前に腹パンじゃんwww
と言いながらアオリイカを食べたら、全然お寿司食べられるから不思議。
シャリがドンピシャで好み♡
さよりもキレイに処理しているの目の前で見ているから、更に美味しい♪
漬けにしてもしっかり水分とって、旨味を残すとかいいですよね♡
赤身も今の季節にありえないくらい鉄の香が最高です。
中トロは溶けました。
大トロは食べてないんじゃないかしら???
光物もしっかりおいしいし、日本酒が進みます。
車エビはとっても久しぶり。レアレアで美味しいんですよね。
マルヒロの雲丹もたっぷり。あれ?全然食べられるな。。。
熱々穴子でご馳走様です。
たまごもふわふわ。
流石に追加タイム、今回はお腹いっぱいでした♡
また伺います( *´艸`)