お久しぶりのトレイスさん♪
ペアリングではなく好きなもの飲む日にしました( *´艸`)
なので結局スタートはシャンパン。
新たまねぎの季節ですね♪この後、ミキサーでスープに早変わりしましたけどね。
でもミキサー利用率が大分減ったんですって。
塩フォアグラ♡
美味しく食べられるフォアグラって本当に限られているんですが、こちらのはいつでもお代わりしたいくらい。
えのきとカッペリーニの温パスタ。
キノコの特徴を活かした最高の一品!家でもやってみようかな。
見覧牛のタルタル。絶対食べたかった一皿。
これ食べるとほんと幸せになれる。
世の中のユッケが全て常温で提供されたら良いのにって思うもん。
そしていつものお決まりの。。。
KFPが更にクリスピーに!!ケンタッキーのクリスピーチキンに負けない勢いですね!
ソラマメニョッキ
これが好き~~。美味しい~~~。
キャベツ~~~。
「初めて食べる!」って興奮してたら、「絶対に食べてますよ」って言われたww。
背脂を一枚ずつ挟んでオーブンで何時間もかけて作ったミルフィーユキャベツ。スープまでおいしい。
蕗の薹のお米リゾット
このアルデンテ具合と熱々なのが最高なのです。
鰯のカッペリーニじゃなくて、今回は揖保乃糸パスタで温麺に。
これがめちゃくちゃヒット!!
寒い日には絶対こっちの方がニーズがあると思うし、その場でメニュー変更してくれる河島シェフはやっぱり天才ですよ。
そして見覧牛のイチボで〆。肉肉しいぜっ!けど腹パン!!!
デザートはミルクのアイスとプリン♡
久しぶりなのにワガママ沢山きいてくれてありがとう♪
また伺いますね♪