大好きな龍次郎さんに定期訪問。
バカラの器に入ったモズクも流石の酢の加減。直接飲ませていただきました( *´艸`)
河豚のお刺身が出てきてんですよね。しかも白子ソースが乗っています。
これ出てきたら、、、って直ぐに日本酒ですよ。この日も何杯飲むことか。。。
茶碗蒸しの中身は「このわた」。多分「飲め」っていう戦略なんだと思います。。。
とにかくお寿司になる前のつまみが美味しすぎてヤバい!
菊芋と越前蟹の餡とか、そんなの考えつかないよね。
本わさび有るのに、あえて西洋ワサビつかってみたりとか、そういうところも大好きです。
という事で焼魚が来たので、そろそろ握りタイムですね。
進化系あん肝イノベーティブ料理を食べてから握りに入ります。
お寿司は絶対、とにかく全部美味しい!!ホタテブリブリで最高でした。
そしていつも大好きな小肌さん。
握りのサイズも少々小さ目にしてくれているんですよね。
龍次郎さんの握り、本当に美味しくて大好きです。
握りたてを直ぐに食べてしまうので、写真は少な目ですがしっかり頂きましたよ♪
なんなら、いつものかっぱとかんぴょうは追加しました( *´艸`)
また伺います( *´艸`)