気に入っていた焼鳥屋さん「トリミツ」さん。
神楽坂付近で、使い勝手の良いお店だったので、気に入っていたのですが♪
港区や渋谷区の方へ移転を考えていらっしゃるそう。
ストップ制の焼鳥コース1本に変更されたようで、小鉢などは無くなりました。
お野菜あるだけお願いしました♪
焼きはちょうどよく、塩味も好き。
眼の前で焼いて、直ぐに提供してくれるので本当に熱々がいただけます。
皮がパリッとしていて最高です♪
マルハツは絶対外したくない!
焼鳥の満足度高めです。
蕪もすごくみずみずしくて美味しかったです。
海外からのお客様も多く、店主は流暢な英語でやりとりされていました。
おおまさりも超でかくて笑った!!
茄子の串は大根おろしと一緒にいただきました。
つくねは案の定、きんかんと。
厚揚げもパリパリです。
最後は手羽で、〆にしました。
TKGを堪能♪ご馳走様でした。
美味しいお店なので、接客、コミュニケーションスタイル含め、移転後はもっと多面的な成長を期待したいですね。