楽しくてたまらない飛行機の旅。
とりらの焼鳥食べられるなら、わくわくが止まりません!( *´艸`)
今回は紳士と二人でお伺い。
ワインをご馳走になりまして、ほ~んとに美味しくて楽しすぎた時間でした♪
ムルソーと焼鳥なんて幸せ( *´艸`)
高坂さんの鶏は生でも美味しくいただける無菌鶏。
美味しい以外の言葉が出てきません。
最近は握りではなくて巻きすになってますが、これもとても美味しいの。
ご飯ちょっと食べると、食欲増すのはなんでかしら?
きんかんご飯も、沢山混ぜてから食べようね♪
レバーは2種。塩水で寝かせたものと、フレッシュなもの。
追加のワインをまたご馳走になりまして、、、、
ジュヴレ・シャンベルタン♡またも好きなワインをありがとうございます。
ボトルがどんどん空くとは、幸せな限りでございます。
茶碗蒸しが来ると、、、もう焼鳥時間ですね♪
ささみからスタート。
焼き加減も素晴らしいのですが、塩加減も最高だ!
ネギマもパリパリ!
皮がぱりっとしてて、中はしっとり。ほんと、大将天才だよ。
万願寺もしれっと置かれたけどめちゃくちゃ美味しかった!
大好きな砂肝と
半熟の鶉の玉子♡
レバぺと赤ワインが合うのね~♡
トウモロコシ、久々に食べた!甘い♡
いつも腹パンになるこの水炊きあたりですが、今回はちゃんとおなかの調子万全にしてあります!
最後の焼鳥まで幸せいっぱいに食べられた~~~♪
うれし~~~。
そしてラストのつくねは、あ~んしてもらった♡笑。
〆の大好きなラーメンはスープまでしっかり飲んだ!
はぁ~~、、、幸せ時間を今回もありがとうございました♪