はるさん♪お久しぶりです。
お値段も少し改訂したと聞き、パワーアップされたはるさんを楽しみに伺ってまいりました!!
・黒舞茸、のどぐろのお椀
・大徳寺麩と柿の白和え、たっぷりのすり胡麻をかけて
・白芋茎の吉野煮
・石川小芋、新潟ダダ茶豆、北海道産無添加雲丹
・松茸フライ 塩&酢橘で
・栗フライ、むかご、新銀杏、レンコン、鴨、ミョウガ酢漬け、万願寺、牛蒡、南瓜、蛸、ミニおくら、黒いちじく、おおまさりクリームチーズ
・炙り鱧お造り、鱧子塩辛
・鴨出汁と冬瓜のスープ
・シマアジ霙和え、茄子
・鱧松鍋
・塩結び
・突先とピーマン醤油漬けご飯
・サクラマス、新いくらごはん
・玉子雑炊(鱧松鍋)
・赤ブドウわらび餅、白ぶどうジュレ、シャインマスカット
とにかくコースは素晴らしいとかいいようのないご飯でした♪
スタッフさんも増えていて、大将も少し余裕ができたというか、慣れて来たからなのか、安定感がありましたね。
お土産にも沢山のお握り持たせてくれて嬉しいです♪
ご馳走様でした(*^-^*)