お久しぶりにお伺いできた、福岡のとりらさん♪
もう、店主に会えた幸せだけで乾杯です♪うれぴ~~~( *´艸`)
鶏刺し食べて、
残暑を感じるささみ&夏野菜&ジュレなんか食べちゃったら、幸せMAXでしょ。
早々に日本酒頂きました。なぜなら?
これからお寿司タイムだからだよっ!!!
握りは写メらずそのまま食べた。
2品目はちゃんと写メった笑。
きんかんご飯もめちゃ好きなんだよね~~~。ラブラブ( *´艸`)
レバーとカハラ塩と胡麻も最高の組み合わせ。
そして海苔がたっぷりのった茶わん蒸し。
ってことで、怒涛の幸せ焼鳥です。本当に、店主の焼鳥は通う度に進化してる。
旨すぎて、やばい。火傷してでも美味しい状態で食べたいの。
箸休めも来るけど、箸休まらない笑。
だって、鶏が美味しすぎるんですもの。
レバぺも好きだピ~~~♪
で、この日、茄子ヤバかった!!トロトロ~~。ウマウマ~~~。
ってことでワインボトルで追加になるよね。
新銀杏もとっても好き!
しっかり鍋も食べます。
コンディション整えてきたから、腹パンでも食べられます!!
ウズラもくるくるするけどしっかり食べる♪
玉蜀黍もこの日は食べた!
砂肝、好きすぎるんですけど。。。ゴリゴリ。
で、手羽出てくると悲しくなる。。。
つくねが美味しくなりすぎてる~~~~。
〆のラーメンは本気で丼で食べたい♪
この日も食べた、飲んだ、笑った。
人気店になればなるほど予約困難店になるけど、いつまでも美味しい焼鳥食べさせてね( *´艸`)