定期訪問、すし匠さんにおじゃましてまいりました。
もうね、次の予約が先過ぎてなんだかなぁもぉ。ですね。
大好きなご夫妻と4名。
ツマミが出てくるたびに、幸せな気分になります。
本日の1貫目は春子鯛。
シャリも安定していて美味しいですね。
お店のパターンもしっかりと守られているので、蛸が出てくるとちょっとワクワク。
続いては白いしゃりで小肌。
香箱ご飯も出てきました。旬ですね。
そして唐墨が2枚。。。飲みすぎます。
握りとツマミが交互に出てくるスタイルは、今では珍しくなくなりましたけど、私は結構好きです♪
飲みすぎちゃうけどね。
ところどころで熱々の品を出してくるのもキュンです。
この日も鮪はとても美味しかったです。
雲丹も美味しい。高い時期なのに。。。
シジミ汁で終了。。。
と思いきや、ひも胡追加♪
アイスも2種いただいて、ご馳走様。
美味しくて楽しい忘年会。
この後もまだまだ飲みましたけど、楽しい人と美味しいもの。
最高の時間の過ごし方だと思います( *´艸`)