福岡の人気店、とりらさん。
人気の秘訣は、、、、大将の男前度?!
・・・だけではなくて、やっぱりその腕、味、雰囲気でしょうかね。
一皿目から、ささみ鳥刺しは昆布で〆られて、かつ塩昆布が巻かれていたり、またこれが旨いの!
軽快な大将のトークと共に小皿が提供されてくるので、ついつい飲んでしまいますね。
タタキも肉肉しくて美味しかったわ♡
ふふふ。鮨屋?鳥の握りも食べられるし、シャリが美味しいw
トロたくたけど、鳥タク♡
後ね、きんかんご飯、めちゃ感動した!味付け韓国海苔と合わせて。
淡雪塩はカハラ???白レバとズリも最高!
焼鳥屋さんとは思えないクオリティの一品が沢山。
勿論、焼鳥にだっためちゃこだわっていますよ。
楽しくてどんどん飲んじゃうけど。。
焼き台の前に立つと、笑顔で接客していた大将の目も真剣。
今、色々研究しながら焼いているって、まだまだ探求心のある人って素敵です。
中が半熟の鶉の卵も幸せですよね♪
で、水炊きまで食べらるお得感♡
極太アスパラも仕入れられていて、これジューシーだった!!!
手羽は優勝だな。うん。
美味しくて驚き!!超腹パン!!
大将に会いに、、、いやいや美味しい焼鳥食べに、また福岡に来ちゃうなこりゃ♡