人気が出すぎて、予約が困難に。。。
なんと現在10か月待ちなんですって。( ;∀;)驚いた。
今年の冬に取った7席の貸切会は、名古屋の特別な場所。
野嵯和さんにお邪魔してまいりました。
・新銀杏の塩ゆで
・毛蟹、毛蟹味噌卵黄、レンコンオクラソース、オクラの種を揚げたもの
・鮎鮨
・タチウオのミョウガ揚げ、青紫蘇
・エシレバター、いくら、キャビアのトースト
・大間のトロ、オーストラリア産黒トリュフ
・甘鯛、アワビ、菊菜の吸い物
・メイチダイ、剣先イカ、三河車海老のタタキ、煎り酒
・マツタケ、ワタリガニ、ウニ
・のどぐろ、万願寺唐辛子
・のどぐろ、テール、牛すじ出汁のスパイスカレー、牛フィレ肉、三つ葉ごはん
・おしるこのクレームブリュレ、ココナッツバニラアイス
・.桃、イチジク、マスカット
この日も独自のお料理のオンパレード。
ワインにも日本酒にも合うお料理が運ばれてくるたびに、何と合わせようかな。
と考えてしまう。
後半になるにつれて味もしっかり目になって行くので、ついついお酒が。。。
今回の〆はカレーでしたが、量を頂きたいときにはチャーハンなどのオーダーも可能とのこと笑。
絶対美味しいよね、それ。
大将が本当に素敵で、女将さんも最高に心地よい空間を作ってくれますよね。
ゆったりさせて頂き、ありがとうございました。
またお伺いさせてくださいませ♪